rcn-news.at [1.21-anonymous]
 


Zeitplan
 Zeitplan  Kategorie  Rundenlänge  Renndauer
 12:00 - 13:55  Training    
 14:00 - 14:10  U9  900 m  5 Min
 14:20 - 14:35  U11  900m   10 Min
 14:45 - 15:00  U13  1300m  15 Min
 15:15 - 15:35  U15  1300m  20 Min
 15:50 - 16:15  U17  1400m  25 Min
 16:30 - 17:00  Jun/Masters  1400m  30 Min
 17:15 - 17:55  Elite/U23  1400m  40 Min

Achtung oben angeführter Zeitplan kann sich noch geringfügig ändern, sobald wir genaue Rundenzeiten pro Kategorie haben. Daher sind diese Angaben als Richtzeiten zu werten. 

Fix ist der Trainingsbeginn um 12:00 Uhr sowie Rennbeginn 14:00 Uhr mit der U9
Sollten in einer Kategorie wenig Starter sein, obliegt es dem Rennleiter diese in die nächsthöhere Kategorie hinein zu starten.